Ученые измерили температуру Ада и сказали, когда страдания душ утихнут
 Наука и IT  27.02.20171961  05.0

Крайне необычную форму для подачи результатов своих исследований выбрали ученые из Мэрилендского университета. Целью их исследований стало ядро Земли, самая горячая часть нашей планеты, косвенно упоминаемая во многих религиях под названием Ада, где души грешников расплачиваются за грехи, и находится Ад, по мнению религиозных источников именно под землей. Ученые не смогли подтвердить наличие душ грешников в ядре земли, однако смогли точно измерить температуру в Аду. 

К удивлению исследователей, температура ядра Земли оказалась одинаковой с температурой поверхности Солнца, показав значения в пределах 5500 – 6000 градусов по Цельсию, при которых плавятся металлы, сгорает органика и, возможно, только эфемерные души могут выдерживать такую температуру. 

Тем не менее ученые не могли не отметить, что к радости грешников и печали всего остального живого человечества, Ад не вечен. Пусть Земле осталось не менее миллиарда лет, однако постепенно она начнет остывать и превратится в мертвую холодную планету, похожую на Луну.


Loading...

Всего комментариев: 0