Главная » 2018 » Апрель » 4 » Тысячи жителей Чикаго продолжают видеть человека-мотылька – предвестника катастроф
Тысячи жителей Чикаго продолжают видеть человека-мотылька – предвестника катастроф
 Необычные новости  04.04.20181402  05.0

Легенда о человеке-мотыльке, появляющемся в Чикаго, бытует уже полвека. Впервые о Мофмане (местное название создания) заговорили в 1960 году. За все это время поступило больше сотни тысяч заявлений очевидцев, некоторые граждане даже сумели запечатлеть мутанта на камеру. Правда, все фото размазанные.

Как отмечают некоторые жители, человек-мотылек похож на гуманоида с крыльями. Создание также имеет большие, как у насекомых, светящиеся красным цветом глаза.

Существо особенно часто видят жители США, в Вирджинии в честь Мофмана даже установили памятник. Некоторые граждане скептически относятся к гуманоиду с крыльями, поскольку сегодня в мире “фейков” каждый может стать человеком-мотыльком – достаточно лишь сходить в магазин для приобретения необходимых устройств.

Человек-мотылек

Ради справедливости стоит сказать, что в 1960 году не было различных приспособлений для полета, а слухи о Мофмане ходили. Кроме того, некоторые очевидцы встречались с созданием лицом к лицу и леденели от ужаса.

Человек-мотылек часто появляется в местах разных катастроф, например, масштабных аварий. Может, причиной несчастий как раз и является обсуждаемое сегодня существо?

Подписывайтесь и читайте наши новости в Яндекс Дзене, Вконтакте и Твиттере.


Загрузка...

Человек-мотылек
Всего комментариев: 0