Туристка вернула на пляж Сардинии украденный 30 лет назад песок

После почти 30 лет, туристка отдала песок из знаменитого розового пляжа на итальянском острове Буделли (Budelli) в архипелаге Ла-Маддалена. Мешочек розового песка, который она взяла оттуда на память, отдала руководству заповедника.

Местные СМИ сообщили, что в офис дирекции заповедника, прибыл в среду необычный груз: мешочек с песком и с прикрепленным письмом. Его передала женщина, которая представила себя как Антонелла. Там было написано, что она отдает его, так-как взяла его с пляжа в 1987 году. Она призналась, что вела себя тогда безответственно и безрассудно, и что ее терзало чувство вины.

"Спасибо Антонелли за ее решение. Никогда не поздно, чтобы понять смысл своих действий", - сказал директор заповедника Джузеппе Бонанно.

Остров Budelli, расположен недалеко от Сардинии, считается настоящим раем природы.Там в 1964 году Michelangelo Antonioni снимала сцену для фильма "Красная пустыня".
    


Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 1
avatar
1 lilitastarta • 08:12, 10.03.2016
Вот если бы у чиновников всех рангов и уровней в одночасье проснулась совесть и они отдали бы народу всё то, что у них украдено. Но увы. это всего лишь фантазии и, если можно так сказать, мистический сюжет для фильма.
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0