Главная » 2018 » Апрель » 17 » Турист заснял “рыцаря-привидение” в средневековом замке
Турист заснял “рыцаря-привидение” в средневековом замке
 Необычные новости  17.04.2018960  04.0

Томас Арнольд решил заснять величественный замок Беркли в Глостершире (Англия), мужчина использовал дрон, оснащенный камерой. Вследствие какого-то сбоя камера не реагировала десять секунд на команды, поэтому герой истории, приведенной журналистами Daily Mail, решил сделать «экстренную посадку» аппарата. Уже дома, просматривая материалы на большом экране, Томас заметил движущуюся дымку на видео. По мнению мужчины, это определенно было приведение рыцаря.

Сам Томас Арнольд работает на телевидении, поэтому не раз сталкивался с записями паранормальных явлений и сущностей. Он уверяет, что на записи именно приведение, притом заснятое в HD-качестве. Это первое подобное видео такого высокого разрешения.

Кто-то может подумать, что перемещающееся нечто — дым, однако, как отмечает автор материала, поблизости не было открытого огня и, кроме того, ветер дул совсем в противоположную сторону.

Приведения — часть английской культуры. Историй очевидцев и не сосчитать, а с развитием технологического прогресса начали появляться и видео.

Читайте также: 

Подписывайтесь и читайте наши новости Вконтакте и Твиттере.


Загрузка...

привидение, Призрак
Всего комментариев: 0