Главная » 2014 » Май » 30 » Тропический шторм «Аманда» унес жизни двух человек

Тропический шторм «Аманда» унес жизни двух человек
Тропический шторм «Аманда», жизнь которого зародилась в восточной части Тихого океана, развился до урагана 3 категории. Стихия продолжает продвижение в сторону мексиканского побережья и уже успела унести несколько жизней, сообщает EcoWars.tv.

В мексиканских западных горах прошли сильные дожди, спровоцировав наводнение. Вблизи города Цитакуаро штата Мичоакан в бурлящем потоке воды оказались два мексиканца. Они не сумели справиться с силой стихии и утонули. Как выяснилось, жертвами шторма были 50-летний мужчина и 8-летняя девочка.
Кроме того, в штате Герреро один человек погиб в дорожно-транспортной аварии, вероятнее всего, также вызванной неблагоприятными погодными условиями. Под напором штормового ветра растущее у дороги дерево упало как раз в тот момент, когда под ним проезжал автомобиль, что и стало причиной трагедии.

Тропический шторм принес сильные дожди в западные районы Мексики. Во многих округах из-за наводнений были повреждены асфальтовые и грунтовые дороги. В некоторых населенных пунктах в ближайшие дни, скорее всего, будет проводиться эвакуация населения, поскольку дождь не перестает лить и в результате этого поднимается уровень воды в реках.

Читайте также: 


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar