Главная » 2020 » Август » 14 » Транзитный Марс в Овне: астролог рассказала, какие беды нас ждут

Транзитный Марс в Овне: астролог рассказала, какие беды нас ждут
 Наука  14.08.2020939  05.0

Астролог Татьяна Лукашевич поведала о ряде инцидентов, которые непременно произойдут в будущем. Людей ожидают стихийные бедствия, насилие и катастрофы, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

В данный момент Марс находится в Овне, а это «горючая смесь», которая порождает хаос. В ближайшем будущем предвидится много не совсем приятных событий. Уже сейчас можно наблюдать последствия космического влияния: взрывы в Бейруте, большой огонь в Калифорнии, почти что крушение самолета в Индии, протесты в Беларуси.

Астролог Валентина Виттрок отметила, что до вхождения Марса в Овен (28 июня), в нем находилась Черная Луна (Лилит). Данная фиктивная планета не только «запрограммирована» на обнаружение зла, но и на его увеличение в несколько раз. Марс только добавил масла в огонь.

До 21 октября люди будут переживать последствия Марса и Черной Луны в Овне. Только в конце октября человечество ощутит облегчение, так как Лилит покинет Овна.

Влияние Марса продлится до 7 января, однако он будет менее опасным. Планета продолжит свое «путешествие» по другим знакам. В Овне она бывает раз в несколько лет. Важно отметить, что сам по себе Марс не несет ничего плохого. Наоборот, он может пробудить в людях полезные качества, например стремление действовать и инициативность. Не обходится и без негатива: люди могут легко увлечься чем-то и быстро потерять к делу всякий интерес. Также некоторые станут слишком раздражительными и склонными к риску.

Влияние Лилит и Марса особенно опасно для Овна, Рака, Весов и Козерога, так как эти знаки в итоге могут наделать себе проблем и попасть «под раздачу».

Татьяна Лукашевич рекомендует не ходить по ночам, быть острожными на дорогах и в транспорте, любыми путями обходить опасные точки и объекты, сдерживать эмоции и не провоцировать не совсем адекватных людей.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:



Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar