Главная » 2017 » Октябрь » 17 » Титаник умышленно затопили Ротшильды, чтобы избавиться от лидеров, препятствующих созданию ФРС США
Титаник умышленно затопили Ротшильды, чтобы избавиться от лидеров, препятствующих созданию ФРС США
 Тайны и загадки  17.10.20172756  05.0

Историю о Титанике знает каждый: огромный корабль отправился в плавание, однако не устоял после соприкосновения с огромным айсбергом. Казалось бы, причина кораблекрушения уже давно разгадана, но в действительности это не так, сообщает портал disclose.tv.

Совсем недавно появилась теория, что Титаник был специально затоплен для того, чтобы убрать элиту страны — миллионеров, которые были категорически против перевода центрального банка в частные руки. Особенно тормозили процесс приватизации три человека — Бенджамин Гуггенхайм, Исадор Штраус и Джон Якоб Астор.

Заговорщики продумали всё до мелочей: начали масштабную рекламную кампанию, всячески расхваливая и возвышая Титаник. Каждый уважаемый человек просто обязан был приобрести билет, что и сделали практически все миллионеры.

Ротшильды к тому времени уже построили систему центральных банков по всей Европе. Финансовые учреждения обслуживали не только обычных граждан, но и само государство, давая ему взаймы. В Америке, как оказалось, отстроить систему было нереально без ликвидации элиты.

Уже через полгода после гибели трех главных миллионеров в Америке появилась Федеральная Резервная Система. Цель была достигнута.

Титаник

Загрузка...

Всего комментариев: 0