Главная » 2017 » Июль » 26 » «Теория заговора» набирает обороты: тотальная слежка началась
«Теория заговора» набирает обороты: тотальная слежка началась
 Новости в мире  26.07.20171136  05.0

В США набирает обороты «теория заговора» и якобы все люди планеты будут чипированы специализированными RFID-метками. Эти вживленные устройства в мозг позволят отслеживать людей в любое время дня и ночи.

Согласно «теории заговора» такие чипы нужны для радиочастотной идентификации. При этом будут использована новейшая система для отслеживания тегов, в которой используются электромагнитные поля. Некоторые специалисты убеждены, что уже сегодня большая часть людей и так регулярно передает личные данные о себе, расплачиваясь банковскими картами или пользуясь смартфонами с системой GPS-навигации.

Ученые полагают, что в дальнейшем ситуация может лишь усугубляться. Согласно предварительного сценария правительство стран вовсе откажется от наличного расчета в пользу электронных карт. Под кожу людям будут введены чипы с RFID-метками с записями о финансовом положении. Чтобы совершить покупку нужно будет просто провести рукой над сканером. Ученые опасаются и более мрачных возможностей при массовом появлении такой системы – все это превратиться в тотальную слежку всего населения.


Загрузка...
чипы, США, люди

Всего комментариев: 0