Техас: осадки не прекращаются, уровень воды в реках растет. 24 человека погибли
Юг США уже несколько дней беспокоят наводнения. Погода все время приносит дополнительные порции воды, поэтому ситуация вместо того, чтобы улучшиться, ухудшается. В субботу, 30 мая, в Техасе снова шел дождь. Количество жертв увеличилось до 24 человек. Президент Барак Обама обещает помочь. Сообщает: TVN Meteo

Власти округа Хейс (расположенный к северо-востоку от Сан-Антонио), в субботу, 30 мая, подтвердили смерть двух женщин. Их тела были найдены в районе реки Бланко. Из-за ливней и наводнения на протяжении недели в Техасе погибло, по крайней мере, 24 человека.

Техас записал на свой счет рекордную сумму осадков для мая. На прошлой неделе наводнение превратила городские улицы в реки, вода нарушила фундаменты домов и затопила тысячи автомобилей. Вода появлялась так быстро, что люди были в ловушке, как в автомобилях, так и в домах. В городе Карролтон округа Даллас, спасатели использовали специальные надувные лодки, чтобы иметь возможность эвакуировать жителей.

Президент Соединенных Штатов Барак Обама в пятницу вечером (29 мая) объявил состояние стихийного бедствия в Техасе. Обратились к властям других государств о помощи для Техаса, а сам он заверил, что государство получит достаточное количество денег, чтобы компенсировать ущерб, нанесенный стихией.

Фото: eldiariony.com


Теги: жертвы, США, техас, наводнение
Рейтинг: 0.0/0
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 26
Гостей: 25
Пользователей: 1
Оля-Скляр