Главная » 2014 » Февраль » 15 » «Тайны мира с Анной Чапман: Живое золото Сибири» (14.02.2014)

«Тайны мира с Анной Чапман: Живое золото Сибири» (14.02.2014)
В июле 2013 года произошло событие, которое перевернуло все представления ученых о дохристианской славянской культуре. В глухой сибирской деревне Старый Тартас археологи обнаружили странное захоронение: человеческие останки в могилах лежали в объятиях дуг друга. Более 600 пар мужчин и женщин. До этого считалось, что подобная форма погребения встречалась только в древнем Египте, где жен приносили в жертву и хоронили вместе с усопшими мужьями. Как точно какое же захоронение оказалось в Сибири? Но поразило ученых даже не это. Возраст обнаруженного кладбища составляет 10.000 лет. Оно старше египетских пирамид. 

Амулеты и статуэтки, похороненные вместе с людьми безошибочно указывали — это были служители древнейшего культа Золотой Бабы. Это сенсационное открытие заставило археологов иначе посмотреть не только на историю славян, но и на мифы о золотой богине, которой тысячелетиями поклонялись все племена Урала и Сибири. Кто стоял у истоков всех мировых культур и почему обряды народов Китая, Африки и Севера России будто скопированы из одного источника? 

Самая известная карта России XVI века составленная знаменитым фламандским географом Герардом Меркатером в 1594 году. На безликой и пустынной территории Сибири средневековый ученый изобразил лишь один единственный объект — Золотую Бабу. Так картограф записал латинскими буквами малопонятный русский термин. Меркатер был уверен, в этих краях находится огромная статуя женщины из чистого золота, высотой 3 метра и весом 3 тонны. Но ведь согласно официальной истории, в XVI веке здесь жили только северные племена, которые занимались в основном охотой и не имели даже письменности. Как они смогли такое изваяние из золота? И это еще не самое интересное.

— Правда ли, что славяне жили миллион лет назад?
— От кого мы произошли на самом деле?
— Тайные знания наших предков: какие ритуалы древних славян помогут обрести здоровье?
— Выйти замуж.
— Секрет эликсира молодости, которым владели наши предки. 
— Кем для славян была Золотая Баба? 
— Почему истинный облик этой статуи скрывают до сих пор?
— И почему все, кто за ней охотятся — гибнут?
— Может ли Золотая Баба оказаться инопланетной технологией и первой женщиной на Земле?
— Экспедиция программы «Тайны мира» в поисках золотой богини.
— Откуда на Урале и Сибири следы рая?
— Сенсационный эксперимент программы «Тайны мира»: величайший секрет от начала времен будет раскрыт. Мы покажем как на самом деле выглядела Ева — прародительница человечества.
— Что обнаружила экспедиция программы «Тайны мира» в кунгурской пещере?



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:



Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar