Главная » 2019 » Февраль » 17 » Тайна корабля с мертвым экипажем, который был найден недалеко от места крушения малайзийского Боинга
Тайна корабля с мертвым экипажем, который был найден недалеко от места крушения малайзийского Боинга
 Необъяснимое  17.02.20192410  05.0

В 1948 году в Малаккском проливе (около Суматры) обнаружили грузовой корабль Ourang Medan (Оранг Медан), который почему-то прекратил свое движение. Как оказалось, весь экипаж погиб: на лицах людей были гримасы, как от сильного испуга. Данная история практически не документировалась, поэтому некоторые эксперты её считают вымышленной.

В сети имеются некоторые фотографии того времени, которые доказывают реальность произошедшего. Новый интерес к истории проснулся в 2014 году – после падения малазийского Боинга. Известно, что в 1948 году корабль «Silver Star» принял сигнал бедствия от экипажа «Ourang Medan». Связист тогда сказал, что практически все члены экипажа мертвы, и он тоже скоро умрет.

У всех людей были выпучены глаза, а рот широко открыт. Руки были вытянуты вперед, будто люди пытались от кого-то защититься. Через время на корабле случился взрыв, из-за которого судно ушло под воду. По некоторым данным, взорвался нитроглицерин, а циановодород отравил экипаж.

Время от времени всплывали данные о трагедии, однако они быстро забывались. Будто кто-то дал приказ не афишировать случившееся.

Читайте также: 


Загрузка...

корабль, Ourang Medan, тайна, Оранг Медан, малайзийский Боинг
Всего комментариев: 0