Таинственные «круги на полях» появляются в Мексике
 Круги на полях  26.02.20171043  05.0
Власти уделили происшествию подозрительно огромное внимание, сообщает huffingtonpost.com.

Это обычно представление. Таинственные круги на полях появились на площади в 7 га в Мексике, а местные жители сообщают, что видели яркий свет в ночь появления. Подозрительно шустрые правительственные чиновники сотрудничают с учеными, чтобы сфотографировать и изучить все место происшествия раньше всех остальных, и, конечно, тысячи людей из округи и издалека прибыли, чтобы увидеть таинственное место.
Действие разворачивается в 25 километрах от Мехико. Охватывая более семи гектаров, массовое образование так называемых «кругов на полях» появилось на ячменном поле в Тескоко, Мексика, в одночасье, в канун Рождества. В отличие от типичных формаций на полях, на этот раз мы не видим какого-либо конкретного художественного образования, на ячмене возник иррегулярный паттерн.
О происшествии власти сообщили публике, и в то время, как мексиканские федеральные и муниципальные чиновники еще изучали и определяли то, что может быть причиной формаций, изображения были искажены хаотичной толпой из двух тысяч случайных посетителей. Настолько, что власти должны были (подозрительно?) пригласить местных охранников, чтобы уберечь место от вандализма, в то время как они изучают круги на полях.
Как подарки, оставленные Дедом Морозом, «круги на полях» возникли в рождественское утро. А несколько свидетелей сообщили, что видели яркий свет в районе накануне вечером.
Но этим мексиканским формациям странно не хватает сложности или запутанности, которые отмечаются в большинстве случаев, что дает право социальным медиа, освещающим эту тему, предположить, что изображение создали инопланетяне после «лихой вечеринки» в канун Рождества.
По состоянию на сегодняшний день, тайна кругов на полях в Тескоко целиком и полностью остается необъяснимой.

Loading...
мексика, круги на полях.

Всего комментариев: 0