Главная » 2019 » Апрель » 23 » Сыпь у людей и взбесившиеся животные: странные последствия таинственного взрыва в Африке
Сыпь у людей и взбесившиеся животные: странные последствия таинственного взрыва в Африке
 Необъяснимое  23.04.20191110  05.0

Недавно был рассекречен некоторый документ ЦРУ, в котором президент непризнанной африканской странны Самалилэнд рассказывает о загадочном инциденте. Поскольку поблизости региона не было крупных поселений, разузнать все подробности случившегося не получилось у журналистов.

Президент Самалилэнда, Мухаммед Эгаль, умер в 2002 году, однако журналист из Британии Тимоти Экотт сумел взять интервью при его жизни. Прежде стоит отметить, что местность была изучена специальной комиссией, которая и установила, что животные стали какими-то взбесившиеся, они не могли спокойно пастись. Эгаль отметил, что, более того, проблемы начались и у людей – их кожа покрылась сыпью. Некоторые граждане жаловались на боли в животе, будто там кто-то ползал.

До взрыва не возникло никакого шума. Скорее всего, объект летел со сверхзвуковой скоростью. Кто-то начал говорить об НЛО, но президент отказался рассматривать подобный вариант. По мнению Эгаля, подробности ситуации должны были знать американцы, англичане и французы, так как ученые этих стран следят за миром. Но, к сожалению, на запрос о помощи ответа не поступило.

Материал принадлежит порталу www.planetanovosti.com

Читайте также: 


Загрузка...

животные, таинственный взрыв, ЦРУ, люди, Африка
Всего комментариев: 0