Главная » 2017 » Август » 12 » Сын президента США путешественник во времени?
Сын президента США путешественник во времени?
 Тайны и загадки  12.08.20172329  04.0

Сын президента США путешественник во времени? Звучит глупо. Однако пользователи анонимного веб-форума 4chan всерьез размышляют об этом в последнее время. Все началось с книги автора XIX века по имени Ингерсолл Локвуд, который умер в 1855 году, за 91 год до рождения Дональда Трампа и за 151 год до рождения его сына. Автор написал несколько историй, сосредоточенных на вымышленном персонаже по имени “Барон Трамп”. Удивительное совпадение, но даже лица мальчиков выглядят одинаково.

Первые две книги, под названием “Путешествия и приключения маленького Барона Трампа и его замечательной собаки Булгар” и “Барон Трамп и изумительное метро”, рассказывают историю о состоятельном молодом человеке, живущим в “замке Трампа”, который скучает от роскошного образа жизни. Молодой Трамп решает посетить Россию, чтобы пережить невероятное приключение, которое сыграет огромную роль во всей его жизни.

Перед отъездом в своем путешествие Трамп рассказал о девизе его семьи: “путь к славе усеян подводными камнями и опасностями”. Попрощавшись с семьей, он отправляется в Россию, находит машину времени и отправляется в будущее.

А в третьей книге, под названием “Последний Президент”, Барон Трамп отправляется в Нью-Йорк, используя машину времени, которую он нашел в России.

3 ноября после выборов неугодного кандидата город Нью-Йорк находится в ужасном состоянии. Социалисты и анархисты организовывают массовые беспорядки по всей стране:

“Весь Ист-Сайд находится в состоянии негодования,” «сотрудники полиция кричат на улицах, предупреждая горожан, чтобы те оставались в помещениях на ночь.“ Организации под руководством анархистов и социалистов, угрожают грабить и грабить дома богатых, которые угнетали их в течение многих лет.”

“Пятая Авеню первыми ощутили на себе ярость толпы”, роман продолжается, со ссылкой на адрес в Нью-Йорке, где находится сейчас Трамп Тауэр.

Протесты в книге происходят во время затмения. Кстати, в США оно ожидается 21 августа.


Загрузка...
Loading...
Дональд Трамп

Всего комментариев: 0