Страшно "доисторический" оборок акула с 300 зубами захватили в Австралии
300-зубчатые оборок акула, с номинальной подгонки морского чудовища, был пойман в водах Виктория, Австралия, в прошлом месяце.
Редко замечены акулы предков, датируемые 80 млн лет и известен как "живое ископаемое", в соответствии с Юго-Восточной тралового рыболовства Industry Association.
Акула около 6 футов в длину, с телом, которое выглядит как угорь и имеет sharklike хвост.Ассоциация опубликовал изображение улова на своем сайте.
Шкипер, по имени Дэвид Гийо, нашел акулу во время рыбалки на морского окуня, сообщает Sydney Morning Herald.
Гийо заявил Фэйрфакс Радио в среду он никогда не видел ничего подобного акулы в его 30 лет в море, в соответствии с Herald.
"Голова на ней было что-то из фильма ужасов. Это было довольно ужасающим смотреть. ... Это было довольно страшно на самом деле", сказал Гийо, в соответствии с Herald.
Саймон Бог, от Ассоциации рыболовов Юго-Восточной тралового рассказал ABC, что это было в первый раз на памяти живущих, которые были замечены оборок акула.
Акула была предложена в качестве образца до Государственное объединение научных и прикладных исследований в Австралии. Но организация отказался, потому что это уже образец, SETFIA заявил на своем веб-сайте.Гофрированный акула, как полагают, были проданы.
Sky News Австралия написал фото вторник "ужасающей" акулы.


Loading...
акула.

Всего комментариев: 0