Главная » 2017 » Май » 9 » Странный мерзкий объект нашли в кокосовой воде
Странный мерзкий объект нашли в кокосовой воде
 Необычные новости  09.05.20171113  05.0

Наверняка кто-то находил что-то странное в своем напитке или еде, каких-то насекомых или еще что-нибудь. Какое же неприятное при этом ощущение.

Представьте себе, найти что-то подобное, но в тысячу раз хуже всего. Большую часть времени наше любопытство всегда будет преобладать. По причине любопытства Барбара Клайн мать двоих детей, медсестра разрезала бутылку любимой кокосовой воды, чтобы посмотреть,что может быть на дне, когда почувствовала его странный вкус.

Женщина была просто в ярости. Она сфотографировала свою «находку», чтобы спросить мнение пользователей Интернета о том, что же это может быть. На дне оказалась жуткая масса, напоминающая гнилые кальмары.

Следующие несколько дней после того, как Барбара Клайн, обнаружила, что пила зараженную кокосовую воду, она страдала от диареи и недомогания. Теперь Барбара утверждает, что больше никогда не станет пить свой любимый напиток.

Она утверждает, что с момента покупки напиток все время оставался в холодильнике, пока она не решила открыть его и не обнаружила жутко неприятный вкус. Женщина случайно проглотила один из мерзких таких кусочков, что и стало причиной ее гнева. 

Барбара Клайн ставшая жертвой инцидента сохранила образец непонятной субстанции для независимого тестирования.


Загрузка...

Всего комментариев: 0