Странные звуки слышат по всему миру, но никто не может их объяснить
Таинственный шум, идущий с небес, продолжает сбивать с толку людей во всем мире, а также не дает тем, кто его слышит, спать по ночам, пишет dailymail.co.uk.

Звучащие как оркестровая медь, звуки, зарегистрированные на видео, сняты от Канады до Украины, в США, Германии и Беларуси. Они показывают, что нечто странное происходит вокруг нас.

И эти жуткие звуки постоянно слышат повсюду в разное время и в разных местах почти десятилетие.

Первое видео, размещенное на YouTube, где были записаны необычные, неземные звуки, появилось в 2008 году. Тогда пользователь из Гомеля, в Белоруссии записал странные звуки, идущие с небес.

В том же году другой анонимный пользователь поделился "оглушающими" звуками, которые, как он настаивал, не являются "обманом". И, как полагают, были записаны в одном из «тихих районов» в США.

Кимберли Вуки из Тирраси, Британская Колумбия в Канаде, первой зарегистрировала «чужой» звук в июне 2013 года, и с тех пор ей удалось сделать еще несколько записей шума, а последняя появилась 7 мая этого года.

В комментарии, сделанном на YouTube, где она выложила свое видео, г-жа Вуки пишет: «Утром 29 августа 2013 года, примерно в 7:30 утра, я была разбужена этими звуками.

Я вскочила с постели, чтобы сделать запись. Это были те же звуки, что я слышала раньше. И я побежала за камерой. Мой семилетний сын также проснулся от этих страшных звуков, он подбежал к окну, чтобы выяснить, что происходит».

В городе Аллен, штат Техас, США, еще в 2012 году, таинственный шум нарушил работу людей на автостоянке, и они уставились в небо, повторяя восклицание: «Это странно, я никогда не слышал ничего подобного раньше!". Геолог Дэвид Деминг из Университета Оклахомы ранее написал о феномене под названием «Хум», «таинственном и неизвестном звуке, который слышат в некоторых местах по всему миру от 2 до 10% населения». Описывая феномен в Journal of Scientific Exploration, он сказал, что источники гула могут включать телефонные передатчики ( антенны мобильной связи) и "воздушные суда, эксплуатируемые ВМС США с целью коммуникаций с подводными лодками».

По данным НАСА, Земля имеет «естественные радиоизлучения». Агентство говорит: "Если бы у людей были радиоантенны, а не уши, мы бы слышали замечательную симфонию странных звуков, доносящихся из недр нашей собственной планеты. Ученые называют эти звуки « твикс» ("tweeks"), "свистящие" и "сферики".

"Они звучат как фоновая музыка из яркого научно-фантастического фильма, но это не научная фантастика. Природное радиоизлучение Земли является реальным и хотя мы, в основном, ничего не знаем о нем, эти звуки вокруг нас существуют все время.

Например, молния может производить выбросы жутко звучащих радиоволн, добавляет НАСА. Землетрясения могут также производить находящиеся ниже порога слышимости звуки, говорит сейсмолог Брайан W. Стамп из Южного методистского университета в Далласе.


Теги: Странные звуки
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0