Главная » 2017 » Май » 31 » Стивен Хокинг умер в 80-х и был подменен?
Стивен Хокинг умер в 80-х и был подменен?
 Тайны и загадки  31.05.2017728  05.0

Согласно проведенному расследованию и собранным фото-доказательствам интернет-сыщиков Стивен Хокинг умер в 1980 году и был заменен двойником.

Майлз Матис заявил, что Реальный Хокинг умер много лет тому назад, а общество было обмануто, полагая, что Стив – это единственный человек, страдающий ALS, которому удалось прожить настолько долго.

Майлз поведал в своей новой работе о том, что теперешний Стивен Хокинг — совершенно другой человек, не соответствующий оригинальному Стивену Хокингу.

В своем разоблачительном исследовании специалист прибегает к простому анализу фотографий лица гения для доказательства его подмены.

Матис говорит, что ALS или болезнь Лу Герига - это боковой амиотрофический склероз. Нам твердят, что Хокинг уже более 52 лет болен и что он является рекордсменом. Джейсон Беккер – единственный человек проживший более 20 лет с этой болезнью и между ними с Хокингом существует разница в три десятка лет. Эта разница между первым и вторым местом слишком велика. Иными словами, статистически это невозможно.

В среднем люди с ALS проживают 4 года. Впервые когда Хокинг был диагностирован в 1963 году, врачи отмеряли ему срок в два года жизни. А мы наблюдаем его живым. Как в это верить? Также как и Беккер, настоящий Хокинг прожил около 20 лет. Однако в какой-то момент его заметили, выявив, что он весьма полезен для связи с общественностью по физике, которую не хотели терять и заменили, считает Майлз Матис.

Анализируя фото Майлз Матис просит обратить внимание на длинноватое лицо и худую шею и темно-коричневые волосы. На фото через год его волосы седые почти полностью и он практически лишился нижних зубов. Потом уже Хокинг превращается в блондина даже в бровях со старым набором желтых зубов и даже имеет пухлые щеки.

Первое фото — Хокинг в 1970-х годах, второе в 1990-х годах. Удивительно, что страдая от тяжелого недуга 20 лет он помолодел, не так ли?

В 2007 году ему было 65 лет, тогда как в свои 25 он выглядел гораздо старше. Кроме этого его лицо стало заметно короче, хотя обычно с возрастом оно увеличивается. Отдельный ключ – это зубы, которые то пропадают, то появляются.


Загрузка...
Loading...
Стивен Хокинг

Всего комментариев: 0