Старушка и собака провели 9 дней в пустыне без еды и воды

Одной из жительниц Аризоны, Энн Роджер, которой на тот момент уже исполнилось 72 года, пришлось прожить 9 дней в Аризонской пустыне без связи, теплой одежды и запасов еды и воды в компании со своим песиком. Женщина просто собиралась навестить своих внуков, живущих в Финиксе, однако на пустынной дороге, где не ловила даже мобильная сеть, у ее машины закончился бензин. Женщина и ее собака оказались посреди безлюдной местности и без возможности вызвать помощь. 

Энн решила не оставаться на месте, и они с собакой отправились на поиски выхода из Аризонской пустыни, в надежде добраться до населенных мест. Ей и ее собаке пришлось нелегко, питаться пришлось условно съедобными растениями, а воду пить из немногочисленных обмелевших водоемов, однако женщина не сдавалась и продолжала идти даже когда заблудилась. 

Спасатели начали поиски женщины после обнаружения ее оставленного автомобиля. Они ориентировались на выложенные миссис Роджерс слова из камней и палок, которыми она просила о помощи и указывала направление своего движения в поисках еды.

Энн и верного пса нашли спустя 9 дней, диагностировали небольшое переохлаждение организма, в остальном ее здоровью ничего не угрожает.


Теги: старушка, Пустыня
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0