Главная » 2014 » Февраль » 10 » Список, который может спасти Ваш брак.

Список, который может спасти Ваш брак.
 Необычные новости  10.02.20141072  00.0
Дорогие женщины, в семейной жизни вы держитесь, пока можете, но наступает момент отчаяния когда, не хватает сил. И могут поступать не вольные мысли, что бы уйти от мужа, собрав все вещи, а может даже и ребёнка и уехать к маме или еще к кому ни будь.

– Но прежде, чем Вы оставите  мужа, сделайте кое-что.

Возьмите листок бумаги и ручку, и прочертите вертикальную линию в центре листа. И напишите в левой колонке все то, что сделал ваш муж, из-за чего жить с ним стало невозможно. Отразите на бумаге отвратительный портрет своего несносного мужа.

Например; левая колонка может выгладить следующим образом: 
- Никогда за собой не убирает. 
- Неразговорчивый (молчун). Про все его планов и решений узнаёте последним. 
- Засыпает во время церковных служений. 
- Сморкается и делает отрыжку прямо за столом. 
- Никогда не покупает вам хороших подарков. 
- Одевается неряшливо и невпопад. 
- Скуп на деньги. 
- Лентяй (не помогает мне по дому). 
 Ваш список может заполнить всё страницу. И вас  у много доказательств того, что никакая женщина не в состояние жить с таким мужчиной-монстром.
 Но а, теперь попробуйте  написать свою ответную реакцию справа. На то, как ты поступаете. 
Это может показаться для вас более жестоким и трудным заданием, чем описывать поступки супруга. Но сейчас задумайтесь о себе самой. 

 К примеру, ваши ответы могут содержаться следующим образам:

- Я обижалась, кричала, сердилась, дулась. 
- Мне стыдно было быть рядом с ним. 
- Я строила из себя «мученика», играла на чувствах и вызывала к себе жалость. 
- Я хотела быть замужем за кем-нибудь другим. 
- Я не разговаривала с ним (замыкалась в себе и наказывала его молчанием). 
- Я считала, что я слишком хороша для него (я считала мужа  недостойным меня). 

Список может показаться тоже  бесконечным. Ну а, теперь возьмите ножницы и разрежьте ваши произведение по вертикальной полосе. Левую колонку  скомкайте и бросьте в мусор, а правый столбик сохраните для себя. И подумайте, над своим поступком оставшись, едини со своей частью листка. Вероятно, вам даже трудно будет поверить, как на самом деле выглядят ваши поступки  без балансирующего перечня раздражающих привычек мужа. Список может выгладить ужасным. Может, вы там найдете, мелочного поведения, позорных методов, и разрушительных реакций. 

Попросите у Всевышнего прощения, попросите силу, руководства, и мудрости для тех изменений, которые намерены совершить. Продолжайте молиться и тогда вы поймете, в какой нелепости вы оказались. Возможно, Вы осознаете, на сколько,  абсурдны были описание прегрешений мужа и то, что на самом деле там не было  ничего безнравственного и ужасного.  Подумайте, насколько ваше сердце, ожесточилось  и ослепло, что перестали замечать, что вы были благословлены действительно хорошим мужем - не совершенным, но хорошим.      
 
 
 Вспомните, когда вы  обещали любить его в болезни и здравии. Быть с ним в печали и в радости. Вы обещали всё это в присутствии Бога, вашей семьи и друзей. Но, не смотря на ваше священное обещание, вы были готовы покинуть его из-за мелочных раздражений. Вы милые и дорогие женщины почувствуйте себя хорошо, в отличие от того что было с вами из назально когда хотели покинуть мужа. Теперь вы ощутите мир, спокойствие и счастье! 

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:



Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar