Главная » 2013 » Апрель » 23 » Собака с человеческим лицом не таким образом скотски
Собака с человеческим лицом не таким образом скотски
 Необычные новости  23.04.20131620  05.0
Dog With Human Face
Какое животное татуировало бы его имя на лице его подруги спустя 24 часа после того, как они встретились лично впервые?

Это могло только быть человеком. Определенно, именно Руслан Тумэниэнц, татуировщик французского происхождения, подобрал свою 18-летнюю бельгийскую подругу в chatroom онлайн прежде, чем украсить ее лицо в 5-дюймовой Готической надписи.

"Это - символ нашей вечной преданности," счастливый подросток сказал, согласно Зеваке. "Я хотел бы, чтобы он татуировал каждый дюйм моего совета директоров."

Давайте видеть, сколько времени она чувствует тот путь... или если она закончит в Expotattoo Венесуэлы, где чрезвычайная модификация тела была взята к новым высотам - и глубины.

Главные странные новости этой недели напомнили нам, как неправильные журналисты могут быть, когда они используют слова как "скотски", чтобы описать человечество в его худшем. Мы просто не можем обвинить наших друзей животных в нашем поведении.

"Чудовищный" мог бы быть лучший способ описать Эндрю Мендосу, который признал, что вынудил себя на лошади своего соседа, потому что он 'пытался заставить лошадь иметь ребенка," теоретический потомок он описывает как "всадника".

Возможно, женщина не снизилась бы настолько низко. Но если так, как делают Вы объясняете агента IRS Дору Абрэхэмсон, который предположительно принудил человека уплаты налогов, давая ему выбор - пол или ревизия.


Нужно просто изучить мягкие глаза Tonik, собаки с лицом человека, чтобы понять тонкую линию между людьми и другими существами. Этот "устрашающе гуманоидный" пудель-Shih соединение Tzu стал интернет-навязчивой идеей во вторник.

Редактор тенденций HuffPost Андрес Хауреги следовал за молниеносной поездкой Тоника к славе, обменивая электронную почту с Homeward Bound Animal Welfare Group в Индиане, где собака подлежала принятию.

Несколько дней спустя, мы были счастливы объявить, что 350 человек вышли вперед, чтобы разделить их дом с собачьим человеческим гибридом с нечетким лицом.

В то же самое время нам напомнили, что собаки способны, чтобы взять вопросы в их собственные лапы.

Хилари Хэнсон написала удивительный отчет на "Четырех Чудесах На ножках" - собаки как Зена, аляскинский аляска-маламут, кто был принят от приюта для животных многократно, но продолжал сбегать из ее новых домов, чтобы найти ее путь назад к ее любимому добровольцу убежища.

Другие реальные собаки путешествовали тысячи миль, Стиль девчурки, чтобы найти их человеческие семьи.

В других странных новостях мы предлагаем до свидания звезде Guinness Stewie, Самую длинную Кошку В мире - 4 фута длиной от крупицы до хвоста.

Энди Кэмпбелл дал нам проблеск завтра со взглядом на экспериментальную ткань, которая становится прозрачной, когда женщина, которая носит его, становится возбужденной.

И Ли Спейгель указал, что результаты от Космического телескопа Kepler предполагают, что миллиарды подобной Земле планеты намного ближе к Земле, чем мы когда-либо прежде, чем верящийся.

Это означает, должны ли мы оставить то, что оставляют этой гниющей планеты, мы можем пойти в место, возможно, где полусобака, получеловеческие гибриды живут в мире со всадниками.

Источник.www.huffingtonpost.com

Читайте также: 


Загрузка...
Загрузка...

Всего комментариев: 0