Главная » 2014 » Июль » 8 » Снежный человек оказался обычным козлом

Снежный человек оказался обычным козлом
 Снежный человек  08.07.20141557  05.0
Команда ученых, которая занимается изучением образцов шерсти, присланных им со всего мира, исследовали образцы, принадлежащие снежному человеку. Они были изъяты с мест предполагаемого обнаружения йети в разных уголках Земли за продолжительное время. В итоге специалистам удалось узнать, что все РНК принадлежат не таинственному снежному человеку, а обычным медведям, козлам и другим животных.

Научные сотрудники тщательно и долго исследовали образцы РНК, полученные от жителей и сотрудников научных учреждений со всего мира. Помимо образцов «йети» им присылали РНК «бигфута».

Но оказалось, что все частицы ткани и шерсти принадлежали тапирам, редким видам козлов, белым медведям или другим видам животных. А существование фантастических человекоподобных животных не подтвердилось фактами.

К сведению, снежный человек (йети, сасквоч, энжей, леший, авдошка, алмасты) —это легендарное человекообразное существо, которое встречается в высокогорных и лесных районах Земли. О его существовании говорят многие энтузиасты, хотя на текущий момент научно это не подтверждено

Читайте также: 



Всего комментариев: 0
avatar