Сирийская беженка убита семьей за то, что была изнасилована
Рокстана, два года назад сбежала из Сирии в Германию, после того, как ее изнасиловали трое мужчин. Близкие считают, что она «стала нечистой» после изнасилования и опозорила их семью.

В Германии женщина работала как переводчица. И проживала в съемочной квартире сама. Она рассказывала своим знакомым, что близкие считают, что она их опозорила.

Моя мать и братья издеваются надо мной. Говорят, что я заслужила смерть, – говорила она.

Ее семья также переехала в Германию. За несколько дней до смерти женщина переехала в другой дом. По-видимому, чувствовала угрозу со стороны близких, потому что несколько дней назад она написала в интернете: „Я жду смерти. Но я слишком молода, чтобы умирать”.

В пятницу тело женщины было найдено возле дома в котором она проживала. Была заколота ножом несколько раз. Полиция ищет отца и двух братьев Рокстаны. Подозревает их в причастности к убийству. Не исключено, что отец и братья сбежали в Турцию или Сирию.

Знакомые девушки, утверждают, что преступление заказала мать Рокстаны. По их словам, 20-летняя рассказала им перед смертью, что она узнала, что ее мать наняла платного убийцу.

Мать погибшей девушки уверяет, что не имеет ничего общего со смертью дочери. Пока полиция не задержала никого в связи со смертью 20-летней девушки.


Теги: полиция, германия, смерть, девушка, Сирия
Рейтинг: 0.0/0
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 27
Гостей: 26
Пользователей: 1
Денис-Продан