Серб с кокаином в животе сдался полиции Перу
 В мире  25.02.2017486  05.0
Серб с кокаином в животе сдался полиции Перу. В международном аэропорту Перу арестовали двух сербов. Они перевозили в своих животах капсулы с кокаином.

Перед посадкой на свой рейс в Голландию один из мужчин, 27-летний Никола Радожичич, сам обратился в полицию, не в силах вынести сильную боль в животе. Он сообщил стражам порядка, что перевозит наркотики.

Кстати, Радожичич – бывший игрок европейской баскетбольной лиги. Его, а также его попутчика, 21-летнего Дакича Уроса полиция допросила и обыскала, после чего обоих отправили в больницу.

Как сообщают перуанские СМИ, Радожичич проглотил 23 капсулы, в каждой из которых было по 10 граммов кокаина, а Урос – 9 капсул. Оба остаются в больнице.

[Хуан Мендоза, работник прокуратуры]:
«Когда все капсулы с наркотиками из них выйдут, их привлекут к 15-дневному следствию. После того как их признают виновными, их доставят в тюрьму Сарита Колония. Возможно, им дадут не менее 8 лет тюрьмы».

После ареста в аэропорту задержанные сербы сообщили, что капсулы им дал болгарин, который живет в Перу около 20 лет.

В настоящее время полиция расследует возможную связь арестованных с сербским картелем, который осуществляет свои незаконные операции в соседней Боливии.



Фото: elena-pavlichenko.com

Loading...
полиция, Перу, живот, Кокаин, серб.

Всего комментариев: 0