Главная » 2014 » Февраль » 10 » Семилетний мальчик погиб от помпы откачивающей воду

Семилетний мальчик погиб от помпы откачивающей воду
 В мире  10.02.20141072  00.0
Семилетний британский мальчик из затопленного наводнением графства Суррей скончался в больнице от неизвестной болезни. Ребенка доставили в больницу вместе с родителями - все имели высокую температуру и симптомы отравления.
С похожими симптомами госпитализированы 17 человек с квартала, в том числе несколько полицейских. Медики и полиция предполагают, что жители отравились угарным газом из помп, откачивающих воду.
Юг Англии уже несколько недель страдает от наводнений, вызванных бесконечными ливнями. Даже пожилые британцы не припомнят такого бедствия: "Мы живем здесь уже 42 года и нас еще никогда так не заливало. Это просто что-то невероятное!".
Евроньюс сообщает, что страдает от ливней и штормов и атлантическое побережье Франции. В 4-х департаментах на северо-западе страны в ночь на воскресенье объявили предупреждение о сильнейших наводнениях за последние десятилетия, передает корреспондент " InfoKava.com".
Вода уже затопила несколько домов. Пожарные из других департаментов помогают местным жителям строить дамбы из мешков с песком.
Штормы с Атлантики свирепствуют и на побережьях Португалии. Из-за сильных ливней, шквального ветра и волны высотой 10 метров в стране закрыты 8 морских портов. Синоптики объявили штормовое предупреждение наивысшего уровня.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:



Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar