Секс с роботом к чашке кофе – специальное предложение в новом лондонском кафе

Один из лондонских предпринимателей Брэдли Шарве планирует открыть необычное кафе, где возможно будет попробовать не только кофе, но и заказать оральный секс, информирует Huffington Post.

Подобные кафе уже существуют в Тайланде. Однако, одно из главных затруднений в воплощении идеи есть то, что в Великобритании не разрешены публичные дома. И для того, чтобы обойти местные запреты, клиентов будут обслуживать не дамы древнейшей профессии, а роботы.

До этого Брэдли также собирался открыть подобное секс-кафе в Женеве, однако наткнулся на то обстоятельство, что местные законы не разрешили совмещение приема пищи с интимными услугами.

После этого мужчина решил открыть такое кафе в Лондоне, принявшись налаживать контакты с производителями секс-игрушек. Журналистам Брэдли Шарве сообщил о том, что уже сотрудничает с компанией MySiliconeLoveDoll, что производит секс-роботов, цена которых варьируется от 1 000 до 3 000 $.

Со слов Бредли – было опрошено огромное количество потенциальных клиентов, большинство из которых охотно посетили бы подобное заведение, заказав не только кофе.

Кафе будет работать с 6 утра и до 11 вечера. Стоимость одного сеанса включает в себя чашку кофе и оральный секс, цена - 60 фунтов стерлингов. Предусмотрены 2 специальные отгороженные зоны для застенчивых клиентов. Остальных будут обслуживать прямо у барной стойки.


Рейтинг: 5.0/2
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 51
Гостей: 51
Пользователей: 0