Главная » 2014 » Октябрь » 11 » «Секретные территории: Астрономы древних миров» (10.10.2014)
«Секретные территории: Астрономы древних миров» (10.10.2014)
В славянской легенде, повествующей о сотворении мира, историки обнаружили странную особенность: в тексте упоминаются события и факты, ставшие известными только в 20 веке.

Совсем недавно, ученые обнаружили древнюю славянскую легенду, в которой говорилось о сотворении мира. Переведя ее на современный язык, историки поняли, что стоят на пороге настоящей сенсации. В тексте древние авторы говорили о том, что для славянской цивилизации мир начался с вселенского взрыва, после которого появились звезды и планеты. На пустынной Земле образовались океаны и горы. И наконец, зародилась жизнь. Но откуда наши древние предки могли знать о фактах, которые официальная наука открыла только в прошлом веке.

Это открытие положило начало череде исторических сенсаций. Изучая древние славянские рукописи, исследователи заметили, что представление славян о мире, времени и космосе, более глубокие, чем даже знания современных ученых. Из древних источников до нас дошли сведения, которые до сих пор вызывают споры среди ученых. Так, согласно одной из древних славянских рукописей, сейчас наступил 604389 год, а это означает, что по верованиям наших предков, время появилось гораздо раньше, чем оно было создано Богом по Библии. Но как это объяснить?

В рукописном тексте сказано, что летосчисление славяне ведут с начала самого времени, которое возникло вместе с появлениям трех Солнц, т.е. с реального космического явления. Но когда это произошло и почему наши предки считали это началом времени?

Чтобы ответить на эти вопросы, исследователи обратились к последним открытиям в области астрофизики. Они рассчитали, что наши предки могли наблюдать сразу три Солнца только в одном случае, если бы произошло сближение нашей галактики с соседней, в которой могло быть сразу две Солнечных системы. В результате этого, наше Солнце и два Солнца-гиганта из другой галактики могли быть видны на небосклоне. Сегодня подобный астрономический феномен кажется сюжетом фантастического фильма и многие ученые с этим утверждением соглашаются и относят это событие к мифическим, если бы не одно «но...» Совсем недавно исследователи обнаружили реальное подтверждение тому, что времяисчисление славян возникло в результате реальных астрономических наблюдений.

Некоторые исследователь считают, что у людей откроются новые способности, однако овладеть ими смогут не все.


Загрузка...
Секретные территории

Всего комментариев: 0