Сегодня, 23 марта жители земли смогут наблюдать лунное затмение

Начало затмения 23 марта 2016 в 09:39 UTC или в 12:39 по московскому времени.
Максимальная фаза: 23 марта 2016 в 11:47 UTC или в 14:47 по московскому времени.
Окончание: 23 марта 2016 в 13:54 UTC или в 16:54 по московскому времени.


Его смогут увидеть в Восточной Азии, Австралии, на Дальнем Востоке, в Восточной Сибири, во многих местах в Северной и Южной Америке. Для европейской части России лунное затмение в этот раз не доступно. Тем не менее, его влияние будет ощутимо всеми и везде. Ведь даже если за счет положения светил относительно нашей планеты оно не будет зримо человеческому глазу, его действие окажется одинаково сильным для всех на Земле.

Нынешнее затмение отягощено. Прежде всего тем, что Луне противостоит не только Солнце — на этот раз светило в компании с Черной Луной. А что такое Черная Луна на Северном Лунном узле, в то время как просто Луна располагается на Южном? Это, дорогие друзья, проблема осознания окружающего мира, проблема самоидентификации в нем. Проще говоря, все человечество как бы ослепнет на один глаз, оглохнет на одно ухо и действовать сможет только одной рукой. Представляете картину? И вот в таком, увы, плачевном положении, когда, по-хорошему, нужна полнота внешней информации — чтобы хоть как-то ориентироваться в пространстве, — нам придется столкнуться с информацией недостоверной, замутненной, как вода из поговорки, дабы тому, кто мутит, удобнее было выловить в ней свою рыбку.

Во время этого лунного затмения (и еще в течение месяца после) с нашими кошельками и прочим движимым и недвижимым имуществом, а также здоровьем, могут происходить всякие малоприятные вещи. Потери в деньгах, жизненном статусе и бизнесе, столкновение с несправедливым следствием и судом, с безнаказанным хулиганством. Возможны также аварии, сильный материальный и моральный ущерб от повреждений. Неверные диагнозы и неправильное лечение, фальсифицированные препараты, которые хорошо, если просто не вылечат — лишь бы не навредили!

Картина, конечно, мрачная, но не будем отчаиваться, уважаемые наши читатели. Во-первых, негатив затмения нивелируют два гармонизирующих аспекта — секстиль и трин — от Сатурна к Солнцу с Северным Лунным узлом и Луне с Южным Лунным узлом соответственно. В связи с этим мы смело можем опереться на вечные принципы взаимовыручки, в которых нас воспитывали, которые свойственны менталитету нашего народа. Это станет нашей лучшей защитой от невзгод. Кроме того, у нас есть проверенные способы противостоять вероятному негативу. Итак...

В период затмения и еще на месяц после откажитесь от старта каких-либо сделок вроде купли-продажи имущества, обращения в органы судебной и исполнительной власти, воздержитесь от отпусков и связанных с ними дальних путешествий, а уж если не получится, то совершать поездки можно лишь при крайней надобности. Будьте очень воздержаны в пище, а от алкоголя лучше вовсе отказаться. Следите, чтобы все употребляемые продукты были непросроченными, а фрукты и овощи — без порченых бочков.

Если возможно, в периоды недомоганий старайтесь пользоваться природной аптекой и достижениями народной медицины. Вам помогут настои плодов и трав, чайный и кефирный грибы, минеральные воды, точечные и общие массажи (в том числе — с использованием масел и камней вашего знака Зодиака), ванны с морской солью, либо с молоком, либо с эфирными маслами.

Все вышесказанное только кажется затруднительным, на самом деле наши рекомендации вполне выполнимы! Если постараться, то и само лунное затмение, и его шлейф будут пережиты вами без потерь.

Берегите себя. Меньше бывайте в толпе и старайтесь быть более осознанными в конфликтах. Сейчас не время проводить операции или планировать путешествия, совершать крупные покупки или заключать долгосрочные договоренности.


Теги: Лунное затмение
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0