Считавшаяся умершей китаянка 10 лет играла в компьютерную игру
Накануне в Китае обнаружили девушку, которую в течение 10 лет считали мертвой. В течение этого времени пропавшая ранее китаянка играла в компьютерную игру.

Известно, что она исчезла после ссоры с родителями. Недавно пропавшую обнаружили в одном из компьютерных клубов, где она часто проводила время за последние 10 лет. В момент когда Сяо Юн исчезла ей было всего 14 лет. После ссоры с родными девушка не выходила с ними на связь и не давала о себе знать.

20 ноября правоохранители Китая начали проверять этот компьютерный клуб, в результате чего нашли «пропажу». Дело в том, что Юн предоставила полицейским поддельные документы, и этим привлекла к себе пристальное внимание со стороны оперативников. Сяо задержали и доставили в участок. Именно там во время допроса девушка и рассказала, что все время, пока ее искали, она проживала в компьютерном клубе. В течение 10 лет пропавшая играла в бесплатную игру CrossFire.

Ночевала Юн в различных кафе и барах, а также иногда подрабатывала кассиром. В результате девушку обязали выплатить штраф в размере 156 долларов, после чего, несмотря на ее отказ, связались с родителями. Мать пропавшей рассказала, что все 10 лет они не меняли номер телефона и надеялись, что дочь позвонит.


Теги: китаянка, смерть, компьютерные игры
Рейтинг: 0.0/0
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0