Главная » 2017 » Май » 21 » Самый страшный мужчина в мире женат уже 8 раз
Самый страшный мужчина в мире женат уже 8 раз
 Необычные новости  21.05.20174318  05.0

Многие люди в той или иной степени недовольны своей внешностью. Если у Вас имеются подобные комплексы, то взгляните на рекордсмена Годфри Багума. Он считается не только самым некрасивым мужчиной в стране, но и самым страшным мужчиной в мире.

С самого рождения угандец страдает неизвестным науке недугом. Однако от этого мужчина вовсе не унывает, а напротив ведет весьма активную жизнь. Прежде работал сапожником. А в 2002 году, выиграв конкурс самого некрасивого мужчины в стране забросил работу башмачника и стал артистом. При чем Годфри очень хотел завоевать титул самого страшного мужчины в стране, чтобы иметь возможность получить денежный приз. Теперь певец Годфри выступает на сцене под псевдонимом Ssebabi.

Несмотря на свою внешность, 47-летний мужчина женат уже в 8-й раз, от всех своих браков имеет 6 детей. С первой женой Годфри развелся из-за ее измен. А вот восьмую 30-летнюю Кейт Наманды он добивался целый год. В 2008 году у них появился ребенок, а в 2013 году они официально узаконили отношения.

Молодая жена, считает, что сделала правильный выбор и более подходящего человека на роль своего мужа она не видит. Она сказала, что в выборе супруга прислушалась к своему сердцу, а внешность и деньги она не считает проблемой.

Свою семью Годфри Багумы обеспечивает благодаря своим концертам и исполнением комедийных номеров.


Загрузка...

Всего комментариев: 0