Главная » 2017 » Декабрь » 24 » Самые главные тайны 2017 года, которые до сих пор не разгаданы
Самые главные тайны 2017 года, которые до сих пор не разгаданы
 Тайны и загадки  24.12.20171536  05.0

В египетской пирамиде при помощи радиографии нашли полость длиной 153 и шириной 26 футов. На сегодняшний день не известно, что это за пространство, находящееся над коридором, который ведет к захороненному фараону Куфу. Некоторые ученые считают, что это просто ещё одна комната.

Из космоса за сентябрь на Землю поступило 15 радиосигналов. Ученые вычислили, что они доходили из галактики, которая отдалена от нашей планеты на 3 млрд. световых лет. Определенно точно радиоволны возникли в зоне сильных магнитных полей.

В октябре в Уэльсе множество осьминогов вышло на сушу. Имеется несколько теорий, объясняющие выход животных: 1) они таким образом отрицали факт старения; 2) покинуть морские воды их заставил недавний шторм; 3) осьминоги искали пищу и новый дом.

Ученые нашли паразита, который поедал мозг акул. На сегодняшний день неизвестно, откуда вообще он взялся и почему начал нападать именно в феврале-июле 2017 года. В общей мере погибло тысяча акул у берегов Сан-Франциско.

В Индии загадочным образом появились синие собаки. Считается, что подобные мутации возникли вследствие сильной загрязненности Мумбая. Собаки могли получать порцию химикатов из воздуха и с водой.

В Канаде массово гибли киты, всего умерло 19 китов. Возможно, причина их гибели кроется в столкновении с кораблями либо в рыбацких сетях, в которых животные могли запутываться.


Загрузка...

Всего комментариев: 0