Главная » 2018 » Март » 21 » С какой целью чиновники высокого ранга массово переезжают в лагеря Судного Дня?
С какой целью чиновники высокого ранга массово переезжают в лагеря Судного Дня?
 В мире  21.03.20182777  05.0

Чиновники из Вашингтона все дружно перебираются в лагеря Судного Дня, построенные компанией Washington Examiner. Следовательно, возникает вопрос: что скрывает элита страны?

Внезапное переселение определенно связано с надвигающейся ядерной войной, биологическим оружием либо EMP. Лидеры государства знают об опасности, однако молчат. К слову, разные компании США уже открыли предзаказы на бункеры, которые ещё не построили, сообщает портал Shtf Plan.

Член Fortitude Ranch поделился с журналистами, что он и его коллеги получили информацию о возможной катастрофе, притом будет это война или кризис — не известно.

Руководит строительством лагерей Дрю Миллер. Он сразу же подумал о необходимости укрытий, когда в узких кругах начали говорить о неизбежной атаке. Во время боевых действий сразу же исчезнет электроэнергия, вследствие чего цивилизация падет.

В укрытиях будет всё необходимое для годичного автономного проживания. Элита не надеется на помощь со стороны, ведь в экстремальных условиях каждый сам за себя.

Миллер обладает достаточным бюджетом (400 тыс. долларов), чтобы основать лагеря в Западной Вирджинии и Колорадо. Количество точек будет всё время увеличиваться.

Читайте также: 

Присоединяйтесь к нам в Instagram, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.


Загрузка...

Всего комментариев: 0