С Боинга заметили необъяснимое красное свечение в Тихом океане
 Природные аномалии   28.08.20141076  05.0

Пилоты удивлены и озадачены невиданным ранее явлением.


[С Боинга заметили необъяснимое красное свечение в Тихом океане]Пилоты Боинга 747, следовавшего 24 августа текущего года из Гонконга в Анкоридж на Аляске, заметили в Тихом океане недалеко от Камчатки необычные красные огни. По словам пилотов, такого за всю свою лётную практику они ещё не видели. 
Немецкий пилот Ван Хейст в своём интервью Pbase рассказал, что с высоты 10 тысяч метров они с напарником заметили в небе красные вспышки, похожие на молнии, но направленные вертикально вверх. При этом, на тот момент, никакой грозы и даже облачности не наблюдалось. Приблизившись к месту аномалии, пилоты увидели в океане яркие красно-оранжевые пятна, интенсивность свечения которых была настолько велика, что подсвечивались облака и небо. 

Когда экипаж Боинга доложил об увиденном диспетчерам, те подтвердили, что и с других самолётов, пролетавших недалеко от этого места, поступала подобная информация. 
Специалисты пока не могут дать объяснение произошедшему явлению. Есть теория о том, что это было извержение подводного вулкана, однако информации об увеличении сейсмической активности на маршруте Боинга не поступало. 


Loading...
тихий океан, красное свечение, необъяснимое, Боинг.

Всего комментариев: 0