Главная » 2018 » Январь » 30 » Рыбак-неудачник голыми руками поймал гигантского окуня
Рыбак-неудачник голыми руками поймал гигантского окуня
 Необычные новости  30.01.2018650  05.0

Джейсон Гроукотт не является рыбаком. 27 января от отправился к морю, чтобы просто отдохнуть у воды, в планах было только поймать несколько волн. Однако каким-то чудом рыба сама попалась в руки.

Новозеландец без каких-либо удочек поймал огромную рыбину из луциановых отряда окунеобразных. Улов отличался небывалыми размерами и весом в одиннадцать килограммов.

Когда Джейсон плыл на доске для серфинга, он увидел жертву акулы — громадную рыбину. Мужчина уже думал нырять, но внезапно рыба сама к нему подплыла и прыгнула на доску. Гроукотт решил не упускать добычу — он привязал её веревкой.

Как отмечает мужчина, за всё время, проведенное у моря с удочкой, он ни разу не ловил крупных рыб. Вес его максимального улова равнялся 4,5 килограммам. Поэтому случившееся мужчина считает настоящей лотереей, которую вряд ли удастся ещё раз выиграть.

Дорогие читатели "Новости Планеты", мы всегда рады видеть Вас на нашем портале. Если Вам по душе наши новости и Вы хотите поддержать наш проект, то Вы можете перечислить деньги на счет редакции, используя Вебмани-кошелёк R382755404372.


Загрузка...

Всего комментариев: 0