Ровер НАСА снял на Марсе животное
Как правило, такие сенсационные снимки НАСА старается скрыть и тут же засекретить. Но в этот раз не получилось, кто-то из сотрудников не доглядел, и «щепетильная» информация слилась в публичное пространство Интернета.

На фото, сделанном передвижной исследовательской лабораторией «Оппортюнити», явно видно передвигающееся на четырех лапах какое-то странное марсианское животное. Так что на Красной планете, судя по всему, гуляют не только ветра и солнечные бури.

Безусловно, НАСА теперь постарается доказать всемирному сообществу, что это простая оптическая игра, помехи при съемке или еще какой бред, но все, кто внимательно следит за работой роверов на Марсе, удивляются – не слишком ли много на Красной планете всевозможных таких «оптических игр»? То яйца попадут в кадр, то явно рукотворные предметы, то НЛО, один раз было замечена даже тень от кого-то, кто стоял за ровером, ну и так далее. Не слишком ли часто на Марсе происходят съемки чего-то или кого-то, совершенно не вписывающегося в понятие «мертвой планеты»?

И почему при этом нужно делать вид, что Марс остается безжизненной планетой? Такое ощущение, что в этом плане НАСА, как и все руководство США, поступают по той же схеме, как они ведут себя по отношению к НЛО. Каждый раз или делают вид, что ничего не происходит, или пытаются наивно доказать, что происходят самые естественные вещи, или просто засекречивают информацию без всяких комментарий.

А животное-то по поверхности Марса бежит, и ничего…


Теги: животное, марс, Ровер НАСА
Рейтинг: 2.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1
Денис-Продан