Главная » 2018 » Февраль » 7 » Ротшильды продают поместье, которое передавалось по наследству с 19 века. Неужели это знак надвигающейся катастрофы?
Ротшильды продают поместье, которое передавалось по наследству с 19 века. Неужели это знак надвигающейся катастрофы?
 Новости в мире  07.02.20181723  05.0

31 января поместье Лангау, принадлежащее семье Ротшильдов, стало доступно для покупки. Причина этого до конца не ясна. 13 тысяч акров передавались по наследству, начиная с 19 века, следовательно, мотив продажи должен быть существенным.

Возможно, у Ротшильдов неожиданно закончились деньги. Стоит отметить, что через несколько дней после объявления о продаже рынки акций закрылись с понижением на 666 пунктов. Специалисты увидели в этом нехороший знак.

Обычно снижение тех или иных акций с чем-то связано. В нашем же случае ничего не произошло. Или брокеры что-то знают? 5 февраля вновь последовал спад.

Определенно точно людям нужно ждать дурных событий, возможно, даже Третью мировую войну. Наверное, Ротшильды это понимают и поэтому решили отказаться от недвижимости, которая превышает площадь Центрального парка в Нью-Йорке аж в 16 раз.

Дорогие читатели "Новости Планеты", мы всегда рады видеть Вас на нашем портале. Если Вам по душе наши новости и Вы хотите поддержать наш проект, то Вы можете перечислить деньги на счет редакции, используя Вебмани-кошелёк R382755404372.


Загрузка...

Всего комментариев: 0