Главная » 2018 » Апрель » 4 » Россия и Соединенные Штаты Америки готовятся к Третьей мировой войне
Россия и Соединенные Штаты Америки готовятся к Третьей мировой войне
 В мире  04.04.20181791  05.0

Лоуренс Вилкерсон, американский полковник, поделился, что Америка не исключает начало Третьей мировой войны с Россией. Как отмечает военный, отношения между Москвой и Вашингтоном в точности соответствуют тем, которые были между Англией и Германией перед началом Первой мировой.

Если в 1914 году предпосылкой к войне стало убийство Франца Фердинанда, австрийского эрцгерсона, то в этот раз война может начаться из-за Биньямин Нетаньяху, который накаляет обстановку на Ближнем Востоке. Когда в Ливане, Иране и Сирии свергнут власть, тогда и начнутся первые кровавые схватки.

Политика Израиля явно ведет к масштабной конфронтации с разными государствами. Не исключается падение такой могущественной державы, как США, так как война “высосет” все силы.

Как отмечает Лоуренс, первые военные схватки произойдут в течение последующих шести месяцев. Печально осознавать, что повторяется сюжет 1914 года, поскольку чем закончится конфликт, заранее известно.

Относительно России: США интересуют богатые на полезные ископаемые земли. Америка уже готова нанести главный удар России, поскольку возможные союзники (Ирак, Украина, Сирия и др.) нейтрализованы.

Читайте также: 

Присоединяйтесь к нам в Instagram, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.


Загрузка...

третья мировая война
Всего комментариев: 0