Главная » 2016 » Апрель » 25 » Российский физик изобрел машину времени
Российский физик изобрел машину времени
 Наука  25.04.20161861  15.0
Алексей Расулов, изобретший, по его собственным утверждениям, машину времени, увлекся физикой еще в школе, с тех пор участвовал с докладами на конференциях, его смелые теоретические рассчеты аспектов холодного ядерного синтеза получали одобрительные отзывы организаторов и шли в разработку, его статьи и эссе с радостью печатали многие научные и научно-популярные издания, однако в последнее время физика для Алексея стала не только хобби, но и смыслом жизни. Причиной такой резкой смены стала произошедшая несколько лет назад трагедия, приковавшая Алексея к инвалидной коляске, и о которой он не любит говорить. И все же он считает, что это помогло ему сосредоточиться на ядерной физике, все новейшие открытия в которой Алексей скрупулезно отслеживает, и на основе длительных рассчетов, поисках взаимосвязей и свойств полей различной природы, ему удалось сделать схему механизма, способного взаимодействовать со временем.

Алексей отмечает, что скорее всего ему не придется воспользоваться доработанной идеей своей машины времени, чтобы вернуться назад и предотвратить случившееся с ним несчастье, так как для функционирования этой системы требуются вычислительные мощности пока недоступные на этом этапе развития человечества, однако прогресс очень быстро идет вперед, ученый не исключает, что очередной технологический прорыв вполне может сделать идею воплощения его машины времени реальной. Согласно наброскам физика, машина для перемещения во времени в основе своей должна включать определенное количество электромагнитных дуг, соединенных с шаром электронов, а так же место для разгона и создания черной дыры и прокола во времени. Подобный аппарат должен быть подземным и потреблять огромное количество энергии, а его общая площадь должна занять не менее. чем целая наземная область, например, Курская.

Алексей осознает, что у человечества пока нет ни необходимых источников энергии, ни кибернетических систем ни денежных средств для реализации этого проекта.

Загрузка...
Loading...
Машина времени

Всего комментариев: 1
вВот не зря же в фильмах да и в жизни самые упорные и упоротые изобретатели - инвалиды, тот же Хокинг например. У них есть мотив и нет желания отвлекаться на ввсякие глупости.
0