Россиянке после кесарева сообщили, что она не была беременна
Жительнице поселка Киалим Алене Авдеевой в роддоме Миасской горбольницы №2 врачи после кесарева сказали, что она не была беременна.

Женщине медики заявили, что у нее была киста. Хотя в июне прошлого года ее поставили на учет в Карабаше, после того, как врачи Миасской горбольницы диагностировали у нее беременность. Тогда медики сообщили, заявляет Алена Авдеева, что у нее будут близнецы.

По словам Авдеевой, она регулярно проходила осмотры. Медики брали анализы, слушали сердцебиение малышей и заявляли, что беременность протекает нормально.

Но в январе, во время очередного осмотра, ей заявили, что сердцебиение стало слабое, поэтому срочно необходимо делать кесарево сечение. Операцию проводили под общим наркозом. После нее женщине заявили, что беременность была ложной. На самом деле, утверждают медики, у Авдеевой была киста, которую они удалили. По словам медиков, у женщины также скопилась кровь в матке.

По словам Авдеевой, она ощущала все признаки беременности. Она отмечает, что у нее был токсикоз, беременность и даже рост живот. У Алены уже есть трое детей (одиннадцатилетний мальчик и две девочки двух и трех лет). Поэтому она хорошо знакома с тем, как протекает беременность. Также у нее на руках были раньше документы, которые подтверждали беременность.

Но результаты УЗИ пропали из сумки Алены после того, как она положила сумку в камеру хранения, а ключ отдала санитарке.

Алена с мужем пытаются установить, что же на самом деле произошло. Они опасаются, что их детей могли украсть врачи, поэтому решили обраться в правоохранительные органы. Главврач горбольницы №2 Миасса после этого ушел в отпуск. Следователи же опрашивают Алену Авдееву, чтобы установить, куда могли пропасть дети.


Теги: россиянка, беременность, кесарево
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0