Россиянин залез на Бруклинский мост и попал под суд
 В мире  23.02.2017340  00.0
Россиянин залез на Бруклинский мост и попал под суд. В США судят россиянина, взобравшегося на мост. Ярослав Колчин залез на Бруклинский мост, чтобы сделать фото.
В понедельник перед судом в Нью-Йорке предстал 24-летний россиянин. За день до этого Ярослав Колчин, держась за стальные тросы, забрался на Бруклинский мост, сделал несколько фотографий на телефон и сам спустился вниз, где его уже ожидала полиция.
Ярослав говорит, что проделал всё это просто ради развлечения, однако американским стражам порядка оказалось не до смеха.
Во время задержания россиянин не сопротивлялся. В полицейском участке ему предъявили обвинения в незаконном проникновении на территорию, опасном поведении и нарушении общественного порядка. Также было отмечено, что на его поступок было вынуждено отреагировать много полицейских ресурсов, включая авиационное подразделение.
На коротком заседании в понедельник суд признал арест Колчина обоснованным, обязал сдать паспорт и выпустил под залог в 5 тысяч долларов. Судебные слушания назначены на 29 августа.
По словам его адвоката, Колчин прибыл в США с туристической группой, которая уже вернулась в Россию.
Месяц назад на Бруклинском мосту уже произошел один инцидент. Неизвестные забрались на него и заменили американские флаги белыми полотнищами. Позже ответственность за это взяли на себя два немецких художника.

Loading...
россиянин, Бруклинский мост, суд.

Всего комментариев: 0