Главная » 2017 » Август » 1 » Роланд Беджон: круги на полях можно создавать силой мысли
Роланд Беджон: круги на полях можно создавать силой мысли
 Круги на полях  01.08.2017672  05.0

Ученый Роланд Беджон, занимающийся исследованием таинственных рисунков на полях заявил о том, что их возможно создавать одной лишь силой мысли. И что он также имеет отношение к появлению таких кругов на полях английского графства Уилтшир.

О загадочных рисунках на полях известно уже давно. И не смотря на то, что неоднократно было доказано, что некоторые из них являются проделками проворных людей, которые таким образом самовыражаются или просто желают навеять страх на других. И все же многие люди верят, что рисунки на полях – это сообщения оставленные инопланетянами.

Однако Роланд Беджон шагнул еще дальше и заявил, что ему удалось совместно с друзьями создать круг на поле, в ходе медитации, используя лишь силу мысли. Все что нужно было это четко представить образ круга и он через какой-то промежуток времени появлялся в каком-нибудь месте. Нужно отметить, что это заявление впечатлило японского скептика Маки Масао, которому, как правило, удается разоблачать «паранормальные явления». Хотя вовсе не все верят исследователю.


Загрузка...
Loading...
круги на полях

Всего комментариев: 0