Главная » 2014 » Август » 13 » Робин Уильямс повесился
Робин Уильямс повесился
 Новости в мире  13.08.2014480  05.0
Робин Уильямс повесился. Американская полиция раскрыла некоторые подробности смерти известного актёра Робина Уильямса. Версия самоубийства остаётся самой вероятной.

Оскароносный актёр и известный комик Робин Уильямс повесился в своём доме в Калифорнии и умер от асфиксии, то есть, удушья. Об этом во вторник, на следующий день после смерти Уильямса, сообщил главный следователь, ведущий дело. По его словам, эти выводы основываются на предварительных данных.

63-летнего Уильямса обнаружил его помощник в середине дня 11 августа. Актёр висел на ремне, зажатом между дверью и дверной рамой. Он был практически в сидячем положении и только немного не доставал до пола.

[Кейт Бойд, заместитель следователя]:
«Личный помощник господина Уильямса забеспокоился приблизительно в 11:45, поскольку актёр не реагировал на стук в дверь спальни. Когда помощник смог проникнуть в спальню, он обнаружил господина Уильямса в сидячем положении, без каких-либо реакций и с ремнём вокруг шеи, другой конец которого был закреплён между дверью и дверной рамой».

Полиция также обнаружила возле Уильямса карманный нож. При этом на его запястье была застывшая кровь.

Пока власти не говорят, оставил ли актёр какую-либо предсмертную записку. Но они отмечают, что Уильямс проходил лечение от депрессии.

Также неизвестно, принимал ли актёр перед смертью алкоголь или наркотики. Токсикологический тест займёт несколько недель.

[Кейт Бойд, заместитель следователя]:
«Расследование продолжается. Токсикологический тест должен подтвердить, были ли в крови господина Уильямса какие-то химические вещества до его смерти. После этого мы сможем сказать, был ли он под влиянием каких-то препаратов».

Как известно, раньше у актёра были проблемы с наркотиками и алкоголем. Однако его родственники сообщают, что в последнее время он ничем не злоупотреблял. Они также добавляют, что Уильямс очень уставал на работе и обращался за психологической помощью.


Загрузка...
Loading...
Робин Уильямс

Всего комментариев: 0