Главная » 2018 » Апрель » 23 » Риму осталось существовать ровно полмесяца: в мае территория будет уничтожена
Риму осталось существовать ровно полмесяца: в мае территория будет уничтожена
 Новости в мире  23.04.20182192  05.0

В двадцатом веке в Италии проживал Рафаэль Бенданди — автор некоторых геологических и астрономических теорий, которые были восприняты публикой и учеными несерьезно. Домыслы мужчины касались причин возникновения землетрясений.

Бенданди каким-то образом смог составить некое расписание землетрясений с точностью до одного дня. Удивительно, но абсолютно все прогнозы сбылись, что заставило итальянцев пересмотреть своё отношение к ученому.

Перед смертью Рафаэль составил завещание, в котором указал, что 11 мая Рима не станет. Точный год указан не был, поэтому некоторые итальянцы накануне этой злосчастной даты каждый раз покидают город.

Рафаэль Бенданди

Вот уже семь лет пророчество не сбывается (начиная с 2011 года). Может, в этом году катастрофа свершится? У одного верующего, чье имя не уточняется, на днях было видение, связанное как раз с уничтожением Рима. Рим исчезнет с лица земли, если верить предсказанию, в этом году.

Стоит отметить, что катастрофа может произойти не именно 11 мая, а в день Пятидесятницы (в седьмое воскресенье после Пасхи). Таким образом, не исключено, что разрушение произойдет 20 мая по католическому календарю и 27 числа по православному. Итальянцы в данный момент в панике, последние дни они ведут активные дискуссии на различных форумах и социальных сетях.

Читайте также: 

Подписывайтесь и читайте наши новости Вконтакте и Твиттере.


Загрузка...

Всего комментариев: 0