Главная » 2017 » Сентябрь » 28 » Режиссер Спирос Меларис: инопланетянина из Розуэлла сделали из желудка коровы, ног ягненка и бараньих мозгов
Режиссер Спирос Меларис: инопланетянина из Розуэлла сделали из желудка коровы, ног ягненка и бараньих мозгов
 Новости НЛО  28.09.2017881  05.0

В 1995 году мир увидел до жути пугающую картину: на черно-белом видео показывали процесс вскрытия инопланетного существа, найденного якобы на полигоне Розуэлле. Данная лента массово скупалась американцами.

Какое было удивление, когда все узнали правду. Оказывается, инопланетянин был создан людьми из коровьего желудка, ног ягненка и мозгов барана. А ведь многие использовали видео для доказательства теории заговора.

В частности, врачи заявили, что скальпель в киноленте держат совсем не профессионально, а внутренние органы не взвешивают, тогда как в действительности это обязательная процедура.

Совсем недавно стало известно, кто всё-таки создал этот фейк. Режиссером оказался пятидесятивосьмилетний Спирос Меларис. Он публично на одном из британских телеканалов подтвердил прямое причастие к фильму.

В общей сумме на фильм было выделено 50 тыс. долларов. Для создания инопланетянина использовали самые разнообразные материалы: латекс, пенопласт в качестве каркаса и, конечно же, органы животных.

Постанова принесла режиссеру не только мировую славу, но и немалые деньги.


Загрузка...

Всего комментариев: 0