Главная » 2017 » Ноябрь » 7 » Ребенок-индиго из России рассказал о марсианской жизни
Ребенок-индиго из России рассказал о марсианской жизни
 Тайны и загадки  07.11.20178615  03.0

О Борисе Киприяновиче — ребенке-индиго — говорили многие СМИ. Очередной рассказ двадцатилетнего парня о Марсе удивил многих. Также он поведал о своём путешествии в Древний Египет.

Родители Бориса отмечают, что их ребенок ещё в детстве отличался от сверстников. Он рано научился говорить, раньше всех начал читать и писать. Кроме того, Борис, будучи мальчиком, легко поддерживал разговор на совсем недетские темы.

Больше всего юноша увлекается марсианской жизнью. По его словам, он прилетел на нашу планету именно оттуда. Так как марсиане тесно были связаны с египтянами, то Борису пришлось посетить древнюю цивилизацию.

Юноша сообщил, что жизнь всех людей должна измениться после «разблокировки» мифического создания — Сфинкса. Также в сообщении парня было сказано о жизни инопланетян на Марсе. Как оказалось, они и сейчас проживают на Красной планете в самых её недрах. Они дышат углекислым газом, и ростом около двух метров.

Население инопланетян на Марсе всё время уменьшается, поэтому они вынуждены строить конструкции для обороны и постоянно прятаться.


Загрузка...

Всего комментариев: 0