Главная » 2019 » Февраль » 15 » Реальный Гомер Симпсон: британец пил так много пива, что его кожа стала желтой
Реальный Гомер Симпсон: британец пил так много пива, что его кожа стала желтой
 В мире  15.02.2019894  05.0

Митчелл Бальзан начал злоупотреблять алкоголем в 13 лет, а уже к 21 году он выпивал в день по 20 банок пива и бутылку водки. Понятно, что с таким раскладом мужчина долго протянуть не смог бы.

Как и ожидалось, в 24 года Митчелл оказался на грани смерти. Кожа мужчины стала такой жёлтой, как у Гомера Симпсона из мультфильма. Британец не мог спокойно спать без выпивки: он чувствовал повышенную тревожность и испытывал панические атаки.

Алкоголь стал смыслом жизни: Митчелл даже не отреагировал на своего новорожденного ребенка. Чтобы купить пиво, мужчина выманивал деньги у жены, воровал вещи у друзей и одалживал немалые суммы у малознакомых людей.

В 2015 году британца забрали в больницу, куда он, к слову, смог пронести бутылку водки. Диагноз врачи определили быстро – печеночная недостаточность.

Митчелл сперва прощался с жизнью, однако в итоге нашел силы бороться с зависимостью и заболеванием. Сейчас мужчина воспитывает двух дочерей. Ему даже страшно вспоминать былой образ жизни.

Помните, алкоголь способен сделать вас более расслабленными, однако положительный эффект достигается только при малых дозах, не забывайте это. 

Читайте также: 


Загрузка...

симпсоны, курьёз, великобритания
Всего комментариев: 0