Главная » 2018 » Декабрь » 20 » Разрушительные землетрясения и Третья мировая война: предсказания Нострадамуса на 2019 год
Разрушительные землетрясения и Третья мировая война: предсказания Нострадамуса на 2019 год
 Катастрофы  20.12.20181396  05.0

Если верить предсказаниям Нострадамуса, в следующем году развяжется война, которая протянется более 27 лет. Такой вывод сделали ученые после расшифровки записей французского врача в книге «Пророчества». Эта книга, по данным ресурса Dailystar, была издана в 1555 году.

Всего в материале имеется 942 четверостишья, некоторые касаются как раз следующего года. Отметим, что Нострадамус сумел увидеть Большой лондонский пожар в 1666 году, Французскую революцию в 1789 году, приход к власти Гитлера и некоторые другие события.

В четверостишьях отмечаются достижения науки, а также беды, вызванные Третьей мировой и землетрясениями. Если верить записям, кровопролитные сражения продлятся 27 лет. Достоверно не известно, кто именно развяжет войну. В Европе и Соединенных Штатах значительно вырастет число террористических актов. Ближний Восток станет очагом распространения бедствий. На этой территории, к слову, будет расти религиозный экстремизм.

Среди хороших новостей – факт подписания соглашения касательно экологии: правители развитых стран наконец-то найдут точки соприкосновения. Правда, различные мероприятия не помогут остановить катаклизмы.

Также у Нострадамуса имеются и «странноватые» пророчества. Например, человечество научатся немного понимать язык животных. Плюс, люди будут жить в среднем 200 лет.

Источник: Новости Планеты (www.planetanovosti.com)

Читайте также: 


Загрузка...

Нострадамус, третья мировая война, предсказания, 2019 год
Всего комментариев: 0