Расписание магнитных бурь в июне 2015 года
В июне 2015 года геомагнитная обстановка не обещает большой солнечной активности. А, это значит, что метеообстановка во втором месяце лета будет относительно спокойной.

Незначительные геомагнитные колебания на Земле возможны только 2, 8 и 9 июля. В остальные дни первого месяца лета геомагнитное поле Земли не будет оказывать существенного влияния на здоровье людей.

Ощутить влияние солнечной активности могут лишь метеочувствительные люди или те, кто имеет слабый иммунитет или же страдает хроническими заболеваниями.

Причем многие люди реагируют не на сами магнитные бури, а на вспышки на самом Солнце, которые происходят за несколько дней до того, как заряженные частицы достигают Земли.

В эти дни метеозависимых людей могут беспокоить головные боли, мигрень, учащение сердечного ритма, бессонница, плохое самочувствие, снижение жизненного тонуса, перепады артериального давления и так далее.

Следует побеспокоиться о своем здоровье путем ограничения физической активности и контролем за состоянием своего организма. В частности, нужно регулярно измерять артериальное давление, ограничить употребление кофе и острой пищи. Из народных средств рекомендуется принимать настой березы, снижающий чувствительность к геомагнитным возмущениям.

Фото: womanbook.com.ua


Теги: 2015 года, июнь, Магнитные бури
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0