Расписание магнитных бурь на декабрь 2015 года
Метеочувствительным людямв декабре стоит поберечься: солнечная активность под конец года окажется на пике, а это значит, пора прибегнуть к рекомендациям специалистов. И заглянуть в календарь магнитных бурь.

Нельзя сказать, что какая-либо часть месяца окажется наиболее рискованной: декабрь распределил солнечные вспышки достаточно равномерно.

Расписание магнитных бурь на декабрь 2015 года

7 декабря — первая вспышка на Солнце за декабрь

9-10 декабря — достаточно сильная магнитная буря

16-18 декабря — продолжительные магнитные колебания

21 декабря — волнения солнечной энергии и геомагнитных полей Земли

24 декабря — новая сильная вспышка

31 декабря — завершающие месяц солнечные колебания.

Что необходимо знать о магнитных бурях

Подготавливая себя и свое здоровье к магнитной буре, вспомните о текущих или хронических заболеваниях. На протяжении месяца держите при себе необходимые таблетки и в рискованные с точки зрения астрономии дни старайтесь не переживать лишний раз, храня внутреннее равновесие. Высыпайтесь, несмотря на возможные рабочие авралы под конец года — так ваши дни будут более продуктивны, а здоровье — крепче. Недосып чреват сильными мигренями и бессонницами, а в такой наполненный магнитными бурями месяц он может приобрести хроническую форму.

Обязательно следите за давлением. Не нервничать поможет нормализованный график дня, с распорядком и правильным питанием. Практикуя медитации, вы также поможете себе избежать многих проблем. Наконец, помните о положительном настрое: даже перестраховываясь в неблагоприятный по календарю магнитных бурь день, настраивайтесь только на благоприятный исход.

Магнитная буря и новогодняя ночь Особенное внимание специалистов притягиваетмагнитная буря 31 декабря 2015 года. Это время значительных календарных перемен, которое просто нельзя встречать, поддавшись влиянию отрицательных эмоций. Подготовьтесь заранее, спланируйте праздник так, чтобы никакой непредвиденный негатив не прокрался к вам в это волшебное время. Отпустите все беды и печали в прошлое, а повышенную активность Солнца воспринимайте только как добрый знак — ведь Хозяйка 2016 года, Огненная Обезьяна, весьма расположена к этому светилу.


Теги: Магнитные бури, Декабрь
Рейтинг: 5.0/2
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 31
Гостей: 30
Пользователей: 1
Оля-Скляр