Главная » 2017 » Июнь » 4 » Рай и Ад существуют
Рай и Ад существуют
 Наука  04.06.20171329  02.5

Одно из последних открытий астрономов, сделанных при помощи телескопа Хаббл при исследовании туманности в созвездии Лебедя, похожей на ангела, с ног на голову перевернуло представление о загробной жизни.

В древних текстах майя это созвездие упоминается, как обитель Бога. Обнаружив ее, у экспертов сразу возник другой вопрос, а где же тогда находится ад? 

В священном писании говорится о том, что грешники будут испытывать огненные муки, от чего специалисты выдвинули гипотезу о его расположении на Солнце.

Прежде научными исследованиями было подтверждено наличие у людей бессмертных душ.

В 1974 году американские космонавты увидели странное явление во время наблюдения за солнечными вспышками – это был большой мощный взрыв в атмосферу в виде столба гелия, в котором появились тысячи человеческих лиц, истерзанных пытками огня. Что же это было? При расследовании комиссия установила, что все астронавты были психически здоровыми, и вряд ли, это была общая галлюцинация.

Эксперты давно полагают, что души грешников витают в бесконечном пространстве галактики, никогда не пересекаясь друг с другом, они обречены на вечное одиночество.

Не так давно ученый Сергей Семенищев рассказал, что, по его мнению, ад может быть на каждой планете Солнечной системы. К примеру, душа убийцы обречена страдать на Меркурии, однако имеет шансы на искупление и дальнейшее перемещение на другую планету. Данная теория может означать, что Земля – это еще одна ступень чистилища.

Возле Иерусалима располагается Долина Еннома, а над ней всегда висит серый густой туман. Местные жители обходят это место стороной. Упоминания о дьявольском уголке можно встретить в многих иудейских источниках, ведь 2800 лет назад именно здесь язычники приносили в жертву своих детей Молоху, сжигая их на костре. А теперь на этих ритуальных местах можно встретить музыкантов, развлекающих туристов. Однако исследования ученых подтвердили наличие здесь информационной памяти, которую хранят камни.

Все уголки планеты, запачканные кровью от воин и убийств наполняются негативной энергетикой, образуются пространственные разломы. А это означает, что когда-либо зло от человеческих деяний может превратить Землю в обитель темных сил.

В религии говорится, что после изгнания из рая Сатана вместе с первыми своими последователями не нашел нужного места на планете, а поэтому решил сотворить свое царство под землей. Если же это так, то где тогда расположены врата? 

Одно из предполагаемых мест – это горы Арарат. В 1998 году ученым Вадимом Чернобровым была организована экспедиция по поиску входа в чистилище. Однако отыскать мистическую гору оказалось достаточно сложно. Во время исследования ученый стал расспрашивать старцев и изучать все предания. А однажды услышал рассказ о Пещере Дьявола, где людей постигает сильнейший страх.

После чего Пещеру Дьявола попытались спуститься спелеологи, однако вскоре они были вынуждены отказаться от своей затеи из-за вспыхнувшего чувства сильной тревоги. Внутрь бросали зажженный факел, чтобы убедиться в присутствии кислорода – все оказалось в норме. Спускаясь, они испытывали странное чувство подавленности, а на стенах рассмотрели непонятные ответвления. Своей формой шахта похожа на флейту, а звуки доносящиеся провоцировали страх. Ученые не смогли определить ни происхождение пещеры, ни ее размеры. Однако выяснили, что на глубине имеется вода.

Тибетские источники рассказывают о двойном дне, где располагаются 6 миров. Сюда по приданию приводятся умершие души, после чего начинается процесс рассмотрения их дел и выбираются наказания.

Еще одна из версия о входе в загробный мир – это светящаяся дыра, в которой вечно горит огонь, она располагается недалеко от Ашхабада. Ее обнаружили советские ученые во время бурлений газовых скважин. Тогда земля обрушилась из под ног и люди вместе с техникой провалились.

Современный Азербайджан также называли огненной землей, а местные жители поговаривали, что под ними располагаются адские котлы.

При бурлении скважин на Кольском полуострове на глубине 3000 метров установки стали проваливаться в пустоту, а на глубине 12000 метров начиналось настоящее пекло. Ученые решились опустить туда микрофон, услышанная же ними передача шокировала. Казалось будто оттуда доносились человеческие крики и стоны и какой-то оглушительный рев. Что же все-таки происходит под землей выяснить так и не удалось.


Загрузка...
Loading...
Рай и Ад существуют, ад, рай

Всего комментариев: 0